• 保定韩美整形美容门诊部自体软骨隆鼻分哪些
  • 发布时间:2019-07-11 来源:保定韩美整形美容门诊部
  •   自体软骨隆鼻分哪些?据专家介绍:不同部位取出的软骨做隆鼻是有一定的区别的,具体区别在哪里,我们可以进行逐一分析:


    自体软骨隆鼻分哪些


      耳软骨隆鼻

      取耳软骨后,外耳的外观依然保持原来的样子;如果保留软骨膜的话,软骨还会再生;隐藏切口不易被发现,因为耳软骨它是弹性软骨,形态凹凸不平,含有大量弹性纤维所以可弯曲、会回弹。

      真是因为耳软骨薄软有弹性,更多用于垫鼻尖,这样鼻尖的触感更柔软自然;如果鼻子基础较好,也可以用于延长鼻小柱,如果鼻小柱实在短,耳软骨隆鼻也是无能为力的。

      肋软骨隆鼻

      肋软骨也是透明软骨,联结着骨性肋骨和胸骨,虽然它呈乳白色并不透明。相较于鼻中隔软骨,肋软骨质地更硬,组织量更多,立体感更强。

      质地硬、块头大,既可以用于重建鼻尖的解剖结构,也可以隆鼻垫鼻梁。

      肋软骨在取材的时候只取其中的一小段,不会有什么影响,只是会在取材处留下一个小痕迹。

      鼻中隔软骨隆鼻

      它是隔开两个鼻道的透明软骨,外侧有黏软骨膜包裹。新鲜时的鼻中隔软骨呈半透明,一般呈平整薄板状,质地较硬,几乎没有弹性。

      鼻中隔软骨取出只是从中间取出部分,并不是全部的取出,所以材料也是有一定的限制的。鼻中隔软骨只是取其后方一部分,整个大框架保留着,鼻中隔两侧的鼻黏骨膜或黏软骨膜完整,对鼻子没有什么影响。

      平板硬挺,多用于鼻小柱延长抬高鼻尖或鼻中隔延长,成为鼻锥体的顶梁柱,像扁鼻头、朝天鼻矫正尤为合适。

      如果您想了解更多关于自体隆鼻的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址河北省保定市新市区金边路115号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部 胸部
  • 保定韩美医疗美容门诊部介绍 保定韩美医疗美容诊所历经多年发展历程,本着一切以顾客需求为导向,紧随美容界快速发展的步伐,不断发展创新高新...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示